• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçãs rápida e fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mabytriz
Por Mabytriz

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo18 colheres de sopa de farinha de trigo
  • açúcar18 colheres de sopa de açúcar
  • manteiga50 g de manteiga
  • maçã vermelha2 maçãs vermelhas
  • leite18 colheres de leite
  • ovo2 ovos
  • essência de baunilhaessência de baunilha a gosto
  • açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um bowl botar a farinha e o açúcar junto com a manteiga.

  2. 2

    Misturar bem com a mão, desfazendo a manteiga, até virar uma farofa.

  3. 3

    Num recipente de pirex enmanteigado, jogar a metade dessa farofa, bem espalhada.

  4. 4

    Descascar e cortar em rodelinhas as maças e cobrir a farofa.

  5. 5

    Com o restante jogar por cima das maças.

  6. 6

    Em outro bols bater o leite, os ovos e a essência de baunilha. Colocar bem por cima da farofa.

  7. 7

    Esperar uns 15 minutinhos até que o liquido entre na la massa.

  8. 8

    Misturar o açúcar com a canela em pó e polvilhar por cima.

  9. 9

    Levar ao forno preaquecido a 180º até que a vire uma casquinha por cima. Esperar esfriar e colocar na geladeira.

  10. 10

    Junto com as maçãs pode adicionar nozes, ou pedacinhos de chocolate, fica gostoso com sorvete.

  11. 11

    Espero que gostem e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.