Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de óleo
  • 5 dentes de alho (do grande)
  • 3 colheres de óleo para fritar o alho
  • sal a gosto
  • água quente

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz somente com óleo e sal, e coloque a água para deixá-lo no ponto de pré-cozido, e deixe esfriar.
  2. Depois do arroz frio, complete com água para terminar o cozimento (isso fará com que ele fique bem soltinho).
  3. Depois de cozido destampe a panela, até que saia todo o vapor quente.
  4. Pique os dentes de alho bem picadinho, e frite-os com o óleo restante (tem que ficar bem douradinho, com aparência crocante).
  5. Com o arroz ainda morno, misture o alho frito e sirva em seguida.
  6. Fica uma delicia!

Informações Adicionais

  • Dica: Eu gosto muito do alho, então, a quantidade de alho vai do gosto de cada um, eu sempre coloco um pouco mais. E para tirar o cheiro do alho na mão, é só lavar com pó de café com açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!