Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de feijão branco especial

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de feijão branco
  • 250 g de peito de frango
  • 50 g de alho-poró
  • 150 g de cenoura
  • 150 g de batatas
  • 2 talos grandes de salsão
  • 150 g de chuchu
  • 150 g de abobrinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • salsa, tomilho e louro a gosto
  • 3 litros de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente.
  2. Coloque o feijão em uma panela, com as ervas e junte a água. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  3. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho-poró e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra).
  4. Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos. Junte ao caldo de feijão, com o alho, sal, coloque o frango
  5. Se necessário um pouco mais de água.
  6. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia !

Ver mais