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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • Para 1 kg de farinha de trigo:
  • 70 g de fermento biológico
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 orégano um pacotinho

Modo de Preparo

  1. Bater em liquidificador o fermemto, ovos, margarina, óleo, sal, açúcar, leite e cebola.
  2. Depois de bem batido despeje numa bacia grande e coloque o alho, alecrim, manjericão, orégano. Misture com tudo muito bem (com as mãos).
  3. Aos poucos acrescente a farinha até terminar (1 kg).
  4. Depois de bem misturada, retire da bacia e coloque numa mesa levemente polvilhada amassando até formar bolhas.
  5. A massa fica meio mole.
  6. Reparta a massa em duas partes iguais e coloque em formas para pão de forma (média), untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga untado.
  7. Deixe crescer até dobrar o volume.
  8. Depois de crescido leve para assar em forno já preaquecido deixando assar até dourar.
  9. Dica: para manter os páes macios , espere mornar e coloque em sacos plásticos (separados) fechando bem para (suarem).

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