Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxa de frango desossado
  • 100 g de mussarela
  • 100 g queijo prato
  • 100 g de presunto
  • 200 g de bacon em fatia
  • alho
  • sal
  • tempero baiano
  • limão
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas com limão.
  2. Tempere com alho,sal e tempero baiano, deixe descansar por uma hora.
  3. Recheie com mussarela, queijo prato e presunto.
  4. Enrole com bacon as coxas.
  5. Leve para assar com azeite e coberto com papel alumínio, por 45 minutos, descubra e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!