Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasteizinhos de mandioca (ou aipin)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 kg de mandioca cozida bem molinha
    • 1 ovo
    • sal a gosto
    • pó de farinha de milho, para dar liga.

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 1 lata (ou pacote) de ervilha cozida
    • Cheiro verde

    Para fritar à milanesa:

    • 1 ovo
    • Sal
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Passe a mandioca em um espremedor de batatas, em seguida o ovo, o sal a gosto e o pó da farinha de milho.
    2. Misture bem até ficar bem homogenea, separe.

    Recheio:

    1. Tempere a carne a gosto e leve em frigideira e deixe fritar ate ficar mais seguinha, junte a ervilha cozida o ccheiro verde e corrija o sal, se necessário, reserve.
    2. Coloque uma frigideira com oleo no fogo para fritar os pasteizinhos.
    3. Unte as mãos com óleo e junte um punhado da massa, alise (deixe em forma de um retângulo).
    4. Coloque aproximadamente 1 colher de recheio no centro, feche e unte bem as pontas, em seguida passe em ovo batido e na farinha de rosca.
    5. Frite em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!