Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coco ralado descongelado
  • 1 lata de leite condensado nestlé
  • 4 claras em neve
  • Cerejas em calda pra decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa de vidro quadrada (marinex) caramele com açúcar até preencher toda a travessa,após isso espalhe todo o côco ralado arrumando bem ele e em seguida, derrame o leite condensado até cobrir bem o coco.
  2. Reserve.
  3. Bata as 4 claras em neve com o açúcar normal até ficar a ponto de suspiro, depois vire as claras em cima do coco cobrindo-o, após coloque algumas cerejas vermelhas para decorar.
  4. Levar ao forno médio deixando assar de 20 a 30 minutos, quando as claras já estiverem douradinhas, desligue.
  5. Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!