Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • Água (4 colheres de sopa)

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 3 colheres de amido de milho

    Suspiro:

    • 3 claras
    • 8 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Faça uma calda com o açúcar e a água e coloque em um pirex oval.
    2. Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado, as gemas e o amido. Cozinhe até virar um creme.
    3. Coloque este creme por cima da calda.
    4. Bata as claras em neve e o açucar ate o ponto de suspiro. Coloque por cima do creme.
    5. Leve ao fogo para dourar o suspiro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!