Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas
  • 1 colher de canela em pó
  • açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina com o açúcar até esbranquiçar.
  2. Adicionar as gemas uma a uma, em seguida adicionar a farinha de trigo e o leite alternadamente e o fermento em pó.
  3. Untar uma assadeira retangular e enfarinhar, cortar as bananas em 3 fatias cada uma, misturar a canela em pó com o açúcar.
  4. Polvilhar o fundo da assadeira, deitar 2 bananas em fatias, colocar a massa do bolo.
  5. Proceder com as bananas restante e polvilhar a canela com o açúcar finalmente.
  6. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!