Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne galinha desfiado e cozida
  • 1/2 de carne moída de boi
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne de galinha desfiada e misture com a carne moída, deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
  4. Acerte o sal se achar necessário.
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne de galinha e carne moída e termine com o restante do purê.
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!