Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha de frigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 1 lingüiça calabresa moída
  • 150 g de mussarela moída
  • Clara de ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite a margarina e o sal numa panela media e deixe ferver.
  2. Adicione a farinha de uma vez só, e mexa com uma colher de pau bem rápido até ficar uma bola de massa desgrudando do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em cima da pia untada com óleo, envolva a massa no óleo e deixe esfriar um pouco.
  4. Comece a sovar bem a massa, até ela ficar bem macia e leve.
  5. Faça bolinhas e fure no meio e coloque a calabresa misturada com a mussarela e feche.
  6. Passe na clara e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • sei q a calabresa e muida mais gostaria de saber tbm se ela tem q ser frita obrigada

    • nota 10

  • Esta receita ficou muito boa... Há uma coisa, como não tinha mussarela substituí por quieo prato e o resultado foi muito bom. Beijos...

  • Parabéns pela receita, acabei de fazer e achei muito fácil. Fritei um para experimentar e achei muito gostoso.

  • depois que fiz numa festinha em minha casa , agora tenho que fazer todos os finais de semana , virou um vicio gostosooooo.

Ver mais