Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador,bata a metade lata de milho com o leite o amido de milho e o sal a gosto. Reserve.
  2. Em uma panela refogue a outra metade do milho e acrescente a cebolinha e salsinha.
  3. Adicione a mistura reservada do liquidificador e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e ficar um minguau.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!