Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 chuchu médio
  • cebolinha e salsinha picados a gosto
  • 1 xícara de macarrão (de argolinha)
  • 2 tomates maduros sem sementes, picados
  • 300 g de feijão cozido

Modo de Preparo

  1. Descasque a batata, a cenoura, o chuchu, corte em cubinhos e refogue em uma panela de pressão.
  2. Coloque água e cozinhe por 7 minutos.
  3. Tire da pressão e deixe no fogo médio.
  4. Se precisar coloque um pouco de água para que o macarrão seja cozido.
  5. Coloque o macarrão, deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o resto dos ingredientes. Prove o sal e tempere a gosto.
  6. Abaixe o fogo e deixe engrossar o caldo.
  7. Sirva em seguida com pão

PELA WEB

Comentários

  • Gostei,

  • Amei, :3

Ver mais