• Entrar
  • Cadastrar
Frango com manga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo Romano Campos

Ingredientes (6 porções)

  • 2 mangas grandes (haden, rosa)
  • iogurte natural2 copos de iogurte natural
  • 1 kg de filé de frango temperado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite1/2 xícara de chá de leite gelado
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • Sal para temperar o filé

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure levemente o frango temperado na margarina, reserve.

  2. 2

    Coloque no liquidificador, as mangas em pedaços, o iogurte e o açúcar.

  3. 3

    Bata até a manga desmanchar e formar um creme.

  4. 4

    Coloque os filés de frango novamente no fogo, despejando o leite gelado sobre eles.

  5. 5

    Coloque o creme de manga e deixe ferver.

  6. 6

    Retire do fogo e sirva quente com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.