Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frando temperado com alho e sal cozido e desfiado
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 3 bananas
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 50 g queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o molho de tomate.
  2. Deixar um pouco de molho grossinho.
  3. Fazer um creme de milho com o leite, a farinha e 2 colheres de sopa de queijo ralado.
  4. Fritar a banana em fatias no comprimento.
  5. Montagem:
  6. Montagem
  7. Refogue o frango desfiado com a cebola o tomate eo molho de tomate. Deixar umpouco de molho grossinho.
  8. Fazer um creme de milho com o leite , a farinha e duas colheres de sopa de queijo ralado.
  9. Fritar a banana em fatias ao comprido.
  10. Untar um pirex com aeite e fazer uma caminha com as bananas fritas.
  11. Colocar por cima das bananas o creme de milho. Por cima do creme de milho espalhar o frango desfiado e refogado.
  12. Cobrir com o restante do queijo ralado e levar ao forno para gratinar por 20 minutos. Sirva com arroz branco.
  13. É uma delícia!!! Aproveitem!!!!!!!!!!!!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!