Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de carne prático

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1 1/2 kg de coxão mole cortado em cubinhos
  • 2 saches de sazón caseiro sabor carne
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1/2 xícara de mostarda
  • 1 lata de molho de tomate
  • catchup
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo, a cebola picada, o alho e o pimentão.
  2. Acrescente a carne picada e refogue tudo de uma vez, nesse momento acrescente a mostarda e o molho shoyu, deixe tudo refogar por 10 minutos, prestando bem atenção para não queimar.
  3. Quando a carne perder o "vermelho" acrescente os sachês de caldo sazón, misture e deixe mais um pouco no fogo.
  4. Agora basta esperar a carne amolecer a seu gosto ou se preferir ponha na pressão por 10 minutos mais ou menos com um pouco de agua se necessário.
  5. Após a carne amolecer misture o molho de tomate, espere apurar e em seguida o catchup a seu gosto.
  6. Misture o creme de leite e assim que começar a ferver desligue o fogo.
  7. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Dica: não deixe de usar a mostarda, o molho shoyu e o caldo sazón caseiro, eles fazem toda a diferença.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia. Tinha uns bifinhos sem graça e fiz essa receita. Ficou super boa. VALEU MESMO.

Ver mais