Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de abóbora (Quibebe)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 abóbora média
  • 1 sazón vermelho
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • Alho e óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Descasque a abobora e corte em cubos.
  2. Cozinhe em pouca água com o caldo de carne, até poder amassar com o garfo.
  3. Quando estiver quase sem água, amasse as abóboras, junte o sazón em seguida o creme de leite.
  4. Pode ser servido com arroz branco e bife ou file de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!