• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas de São João
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Terezinha Elias Bandeira de Mello

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó (sopa rasa)
  • Farinha de trigo até deixar de grudar nas mãos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo fazendo uma massa firme que não grude nas mãos.

  2. 2

    Faça rosquinhas do tamanho que desejar, eu prefiro não tão grandes, frita melhor.

  3. 3

    Frite em óleo quente, tendo o cuidado de sempre ir controlando a temperatura para que a massa cozinhe por dentro.

  4. 4

    Rende muito essa receita (o nº de porção é aproximado, como o tempo de preparo).

  5. 5

    Depois de frito, polvilhe com açúcar e canela.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.