Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Bolacha de Maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 garrafinha de maguary de maracujá
  • 1 pacote de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 colher cheia de maisena

Modo de Preparo

    Creme:

    1. bata no liquidificador a nata o leite condensado e 300ml de maguary de maracujá por 5 minutos ou até misturar bem.
    2. Em uma forma marinex grande ou media coloque uma camada de creme, molhe a bolacha em aguá ou leite e vá forrando a forma coloque outra camada do creme e assim sucessivamente ate uma ultima de creme.

    Cobertura:

    1. Em uma panela coloque o restante do maguary, ou seja, 200 ml a maisena e 2 colheres de sopa de água, leve ao fogo e mexa até criar um creme homogêneo.
    2. Despeje esse creme em cima da última camada da torta.
    3. Leve para a geladeira por 2 horas depois é só se deliciar.
    4. A cobertura fica bem azeda, se preferir pode colocar 2 colheres de açúcar para adoçar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!