bata no liquidificador a nata o leite condensado e 300ml de maguary de maracujá por 5 minutos ou até misturar bem.
Em uma forma marinex grande ou media coloque uma camada de creme, molhe a bolacha em aguá ou leite e vá forrando a forma coloque outra camada do creme e assim sucessivamente ate uma ultima de creme.
Cobertura:
Em uma panela coloque o restante do maguary, ou seja, 200 ml a maisena e 2 colheres de sopa de água, leve ao fogo e mexa até criar um creme homogêneo.
Despeje esse creme em cima da última camada da torta.
Leve para a geladeira por 2 horas depois é só se deliciar.
A cobertura fica bem azeda, se preferir pode colocar 2 colheres de açúcar para adoçar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica Borba
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Bolacha de Maracujá.