Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto
  • queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Bata a metade do milho com toda a água e reserve a outra metade. Numa panela derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo e logo o leite aos poucos, coloque o milho batido e o restante inteiro e mexa até cozinhar.
  2. Depois de cozido deligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  3. Corrija o sal, leve por 15 minutos em fogo médio e desligue.
  4. Despeje num pirex e espalhe o queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno para derreter.
  5. Pronto agora é so servir com arroz branco. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!