Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de frango ao creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 envelope de creme de cebola
  • alho e ervas finas a gosto para temperar o peito

Modo de Preparo

  1. Fatie o peito em bife e tempere com o alho socado e as ervas finas, em seguida passe o bife na maionese e no creme de cebola um por um.
  2. Coloque em um pirex e leve ao forno preaquecido e regue com a cerveja aos poucos, de modo que seque pinga até que ele fique moreninho, por volta de 1 hora e meia, mas não descuide senão pode queimar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!