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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora (utilizei a cabotiã)
  • 4 e 1/2 xícaras de açucar
  • cravo e canela (em pau) a gosto
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes.
  2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca. Reservar.
  3. Em uma panela caramelizar o açúcar. Juntar a água.
  4. Deixar até dissolver o caramelo. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela.
  5. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos.
  6. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar.
  7. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda.
  8. Servir quente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou perfeito. Muito rápido e prático. A casca fica crocante. Eu servi com creme de leite.

  • adorei mas preferi tirar as cascas mais ficou muito bom!

  • É na pressão?

  • Que maravilha de receita, simples e deliciosa. Acertamos de primeira. Servi com creme de leite pra quebrar um pouco o doce, ficou perfeita!

  • Fiz, que gostoso rs mas é uma overdose de açúcar.

  • Otimo aprovado

  • Gostaria de saber como é feito o doce de abobora que por fora fica durinha e por dentro macia? Me falaram que tem q deixar de um dia pro outro de molho no pó de cal? Isso procede ?

  • Qual a durabilidade desse doce? Tem q ser mantido na geladeira? obriga do desde já. ..

  • Eu faço muiiiiiito!!!

  • Bem fácil e parece delicioso.Adoreii

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