Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de 200 ml de óleo
  • 1 colher de sal e 1 de açúcar
  • 60 g de fermento
  • 1/2 litro de leite morno
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque a farinha e a espalhe.
  2. No liquidificador coloque as cebolas cortadas em cubos, ovos, caldo de galinha (pode quebrar para dissolver melhor, o óleo, e colher de sal e de açúcar e o fermento.
  3. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos até que esteja tudo bem batidinho.
  4. Na vasilha que está a farinha despeje e pode começar a misturar e aos poucos acrescente o leite morno, deixe um pouco mole, passando óleo para que solte da tigela.
  5. Quando ela estiver sem grudar divida em 3 partes.
  6. Passe óleo na mesa e espalhe a massa com as mãos, até ficar quadrada.
  7. Recheie com queijo e presunto e enrole como rocambole.
  8. Pincele com ovo e jogue orégano.
  9. Leve ao forno preaquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!