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Nuggets de frango com molho tártaro especial

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 600 g de peito de frango resfriado cortado em cubos ou moído
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 copo de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 6 colheres (sopa) de maionese de tofu
  • 2 colheres (sopa) de cenoura e pepino picados bem miudinho

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  2. Coloque no processador de alimentos ou no liquidificador o peito de frango, o alho e o sal.
  3. Bata até o frango ficar bem moído.
  4. Acrescente a aveia e despeje o leite aos poucos, batendo até obter uma pasta grossa e homogênea.
  5. Coloque a pasta de frango em uma tigela, cubra-a com filme plástico e leve ao freezer por 1 hora.
  6. Retire do freezer e, com as mãos, molde os nuggets.
  7. Passe-as na farinha de rosca.
  8. Arrume os nuggets um ao lado do outro numa assadeira untada e pincele-os por cima com um pouco de óleo.
  9. Coloque a assadeira no forno aquecido e deixe que os nuggets assem por 15 minutos.
  10. Então, vire-os e deixe que assem do outro lado por mais de 15 minutos.
  11. Coloque a maionese de tofu, a cenoura e o pepino em uma tigela.
  12. Misture com um garfo até que fique um molho bem homogêneo. Sirva os nuggets com o molho tártaro.

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