Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão de frango na brasa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito sem osso cortado em cubos
  • 500 g de bacon fatiado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Mostarda, sal, orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque os cubos de peito sem osso, acrescente os ingredientes e os tempere.
  2. Deixe-os no tempero por cerca de 10 minutos.
  3. Após este procedimento pegue 1 fatia de bacon e um cubo de frango e os enrole, faça isto, e os espete , sendo 5 pedaços em cada espeto.
  4. Agora é só assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!