Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erika Esteves Silva de Aquino
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 punhado de folhas de espinafre
  • 1 punhado de ervilha torta
  • Meio talo pequeno de alho poró cortado em rodelas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 talo de funcho (erva doce fresca) bem picadinho
  • Folhas de funcho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o espinafre em uma colher de manteiga e reserve.
  2. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  3. Junte o leite aos poucos.
  4. Se tiver, use um fuê (batedor manual), para a farinha não encaroçar. Quando estiver cremoso, junte a ervilha, o espinafre, o alho poró e o funcho.
  5. Decore com as folhinhas do funcho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!