Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (usar como medida a lata do leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 coco ralado
  • 300 g de ameixa
  • 1 calice de rum
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 750 g de biscoito champagne
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture o leite de vaca, leite condensado, creme de leite sem o soro, a maisena, 1 colher de chá de baunilha e leve ao fogo brando para engrossar sempre mexendo para não empelotar.

Montagem da torta:

  1. Embeber rapidamente os biscoitos na calda do abacaxi misturada com o rum.
  2. Arrumar num pirex uma camada de biscoito, uma de creme, uma de abacaxi bem picadinho, uma de ameixas picadinhas, uma de coco ralado.
  3. Repetir as camadas até terminar com o creme.
  4. Espalhe por cima coco ralado e leve a geladeira.
  5. Sirva gelado, querendo pode colocar ao lado creme de leite fresco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!