Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de abacaxi com pedaços da fruta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi maduro pequeno
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe em banho-maria junto com o açúcar, até que fique bem molinho e crie um caldo natural (nunca coloque água).
  2. Escorra reserve e deixe esfriar.
  3. Guarde a calda que se formou.
  4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água morna.
  5. Coloque este creme em um recipiente junto com o abacaxi frio e misture.
  6. Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em refratário de sua preferência.
  7. Leve à geladeira até que fique firme.
  8. Sirva com a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!