Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango limpo e cortados em cubinhos
  • 3 saquinhos de 10 g de curry
  • 7 dentes de alhos graúdos
  • 1 cebola grande ( ou 2 pequenas)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frangos em cubinhos nem muito grande nem pequenos demais e reserve.
  2. Em um miniprocessador coloque a cebola cortada e os dentes de alho, bata ate que fiquem bem picadinhos, reserve.
  3. Coloque o peito de frango numa tigela grande e tempere com alho e a cebola picada sé um pouco, sal e curry e reserve.
  4. Em uma panela grande coloque o azeite e o restante do alho e da cebola deixe em fogo baixo até dar uma leve dourada.
  5. Junte o frango, mexa e tampe, deixe pelo menos uns 5 a 10 minutos em fogo médio, depois de cozido adicione o creme de leite e o restante do curry, deixe mais 5 minutos e está pronto para servir.
  6. Dica: servir com arruz branco e batatas fritas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!