Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse bis de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de bis picado
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,polvilhe a gelatina sobre o leite,deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  2. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. Leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo.
  4. Depois, misture metade do bis picado no creme e despeje metade desse creme em um refratário médio.
  5. Misture o chocolate derretido na outra metade do creme e despeje sobre o creme branco.
  6. Leve à geladeira por 2 horas, polvilhe com o restante do bis e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!