Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
  • Imagem enviada por Cátia Regina Poletto de Oliveira
  • Imagem enviada por Joyce Luz
  • Imagem enviada por Geisy
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 metades da (casca do ovo) de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Calda:

  • 2 copos americano de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pau

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma bacia, colocando farinha, mexendo com as mãos até dar ponto de pão.
  2. Depois pegue pequenas porções da massa,faça rolinhos e de um nó.
  3. Frite-os deixe escorrer em um papel toalha e reserve.

Calda:

  1. Em uma panela coloque o açúcar,a água e a canela, leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar uma calda grossa com cor de mel.
  2. Depois de feita a calda retire a canela.
  3. Passe os nózinhos na calda e deixe secar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Acrescentei coco ralado à calda!

  • Esse aplicativo simplesmente mudou a minha vida...tudo que eu faco aqui fica bom

  • Eu fiz num dia de chuva , demorou um pouco pra crescer mas deu super certo. Amei

    • Mas não precisa deixar crescer!

    • Nao tem necessidade Mas se deixar crescer ele fica melhor ainda!

  • eu faço a calda com folhas de figo, e passo no coco ralado, fica mto bom também!!

    • Oi Anderson gostei da dica,vou fazer,valeu. Obrigada.

Ver mais