Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 peito de frango desfiado e cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto ralado
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Molho a gosto comprado pronto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Em outra panela coloque o dente de alho amassado junto com a cebola, refogue e coloque o peito de frango desfiado.
  3. Refogue mais um pouco e acrescente a ervilha e o milho verde.
  4. Transfira o macarrão para uma travessa grande misture o recheio, acrescente o queijo, o presunto e por cima coloque o molho.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!