• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura ou recheio para bolo de chocolate perfeito
Ver os comentários
@ Cleia Amaral
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Calle
Por Fernanda Calle

Ingredientes (1 porção)

  • clara de ovoClaras de 4 ovos
  • baunilha1 colher de café de baunilha
  • chocolate em pó4 colheres de sopa chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar (se quiser usar achocolatado acrescente apenas 2 colheres de açúcar)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira as claras até ficar em neve.

  2. 2

    Acrescente o açúcar aos poucos e a baunilha até ficar um suspiro.

  3. 3

    Acrescente o chocolate, sempre com a batedeira em velocidade máxima.

  4. 4

    E por último o creme de leite.

  5. 5

    Vai ficar uma mousse super aerada e deliciosa.

Informações adicionais

Obs,: Não vai ao fogo. Se preferir creme de leite de caixinha naõ precisa tirar o soro.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.