• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura ou recheio para bolo de chocolate perfeito
Ver os comentários
Cobertura ou recheio para bolo de chocolate perfeito
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon Video 1 de 15
Cobertura ou recheio para bolo de chocolate perfeitoCobertura ou recheio para bolo de chocolate perfeito@ Cleia Amaral
Icone flèche
Cobertura ou recheio para bolo de chocolate perfeito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Calle
Por Fernanda Calle

Ingredientes (1 porção)

  • clara de ovoClaras de 4 ovos
  • baunilha1 colher de café de baunilha
  • chocolate em pó4 colheres de sopa chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar (se quiser usar achocolatado acrescente apenas 2 colheres de açúcar)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira as claras até ficar em neve.

  2. 2

    Acrescente o açúcar aos poucos e a baunilha até ficar um suspiro.

  3. 3

    Acrescente o chocolate, sempre com a batedeira em velocidade máxima.

  4. 4

    E por último o creme de leite.

  5. 5

    Vai ficar uma mousse super aerada e deliciosa.

Informações adicionais

Obs,: Não vai ao fogo. Se preferir creme de leite de caixinha naõ precisa tirar o soro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.