Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gramas de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de chá de passas sem sementes

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite condensado ate fica morno.
  2. Em seguida desmanche a ricota nele.
  3. Junte e bata as gemas, o leite de coco, o amido de milho, por último acrescente as clara em neve e as passas.
  4. Preaqueça o forno em fogo moderado, asse em forma untada até dourar.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!