• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila lima

Ingredientes (5 porções)

  • 500 gramas de ricota fresca
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • amido de milho2 colheres de sopa amido de milho
  • clara de ovo3 claras em neve
  • uva-passa1 xícara de chá de passas sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o leite condensado ate fica morno.

  2. 2

    Em seguida desmanche a ricota nele.

  3. 3

    Junte e bata as gemas, o leite de coco, o amido de milho, por último acrescente as clara em neve e as passas.

  4. 4

    Preaqueça o forno em fogo moderado, asse em forma untada até dourar.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.