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Massa de pizza sem fermento

18 3.5
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  • Imagem enviada por Leandro Lima
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 gotinha de azeite

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e bater bem a massa com a mão até não ficar grudenta.
  2. Dá para 8 ou 9 porções.
  3. Fininha e crocante.
  4. Ideal para ser usada em forno à lenha.
  5. O interessante é que não precisa de fermento e não precisa descansar nem 1 minuto.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita . Ficou uma delícia .

  • Quanto tempo no forno?

  • Diminui o sal, pus um pouco mais de azeite e ficou fininha.

  • Não sei se fiz algo errado, coloquei no forno e ficou bem dura a massa.

  • Receita maravilhosa!!!

  • Primeira vez que eu fiz ficou excelente!

  • Ficou impressionante, maravilhoso, incrível... o recheio. A massa eu descartei. Ótima receita!

    • Que sacanagem...kkkkkk...

  • Eu não usei um quilo farinha. Meio quilo foi suficiente. Adicionei duas colheres de azeite. A massa ficou crocante e deliciosa. Rendimento: 3 pizzas grandes.

    • Você me ensina abrir a massa bem fina? rs

  • Amei uma delicia!!! Não sobrou nada!!!

  • Parece biscoito. Péssima receita...

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