• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza sem fermento
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Assistir : Massa de pizza sem fermento Video 1 de 1
@ Leandro Lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexander M. Rodrigues

Ingredientes (9 porções)

  • água500 ml de água
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • manteiga1 colher de sopa rasa de manteiga
  • azeite1 gotinha de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar tudo e bater bem a massa com a mão até não ficar grudenta.

  2. 2

    Dá para 8 ou 9 porções.

  3. 3

    Fininha e crocante.

  4. 4

    Ideal para ser usada em forno à lenha.

  5. 5

    O interessante é que não precisa de fermento e não precisa descansar nem 1 minuto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.