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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 copos de caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 copos de farinha de trigo
  • Bacon e chouriço a gosto
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços, tempere com o chouriço e o bacon.
  2. Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
  3. Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.
  4. Peneire a farinha de trigo e reserve.
  5. Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.
  6. Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
  7. Use uma colher de pau.
  8. Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
  9. Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.
  10. Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
  11. Dê o formato de coxinha.
  12. Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.
  13. Frite ou congele.

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