Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Margareti Pianzola
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • casca ralada de 1/2 limão
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar.
  2. Junte o óleo, o suco de limão e a casca ralada e bata mais um pouco.
  3. Agora, misture delicadamente a farinha de trigo até total absorção.
  4. Coloque em forma de furo central com aproximadamente 20 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 35 a 40 minutos.
  6. É importante não abrir o forno antes de 25 minutos.
  7. O bolo deve ficar bem assado (com uma casquinha durinha) e retirado da forma ainda morno.
  8. Não use fermento!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!