• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de casca de banana nanica
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Geleia de casca de banana nanicaGeleia de casca de banana nanica@ Sara Alves
Geleia de casca de banana nanicaGeleia de casca de banana nanica@ Michelle
Icone flèche
Geleia de casca de banana nanica
Geleia de casca de banana nanica
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Michelle

Ingredientes (40 porções)

  • Casca de 5 bananas nanicas
  • açúcar cristal2 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em pedaços ou fatias pequeninas e lave com água corrente.

  2. 2

    Coloque em uma panela e coloque água até cobrir.

  3. 3

    Deixe ferver por cerca de 10 minutos em fogo alto, verificar se a casca está cozida, em seguida coloque o açúcar e mexa devagar para não grudar no fundo.

  4. 4

    A coloração ficará igual do doce de banana (marrom).

  5. 5

    Passe para um liquidificador e bata, acrescente água fervendo até dar o ponto de geleia.

  6. 6

    Leve à geladeira e sirva.

Informações adicionais

Obs.: A casca de maracujá também é utilizada em geleias, somente a parte branca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.