Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia de casca de banana nanica

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sara Alves
  • Imagem enviada por michelle
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Casca de 5 bananas nanicas
  • 2 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços ou fatias pequeninas e lave com água corrente.
  2. Coloque em uma panela e coloque água até cobrir.
  3. Deixe ferver por cerca de 10 minutos em fogo alto, verificar se a casca está cozida, em seguida coloque o açúcar e mexa devagar para não grudar no fundo.
  4. A coloração ficará igual do doce de banana (marrom).
  5. Passe para um liquidificador e bata, acrescente água fervendo até dar o ponto de geleia.
  6. Leve à geladeira e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: A casca de maracujá também é utilizada em geleias, somente a parte branca.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais