Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de agua
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 10 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água e o óleo.
  2. Em uma vasilha colocar o açúcar, o sal, o polvilho, a água aquecida com o óleo e misturar muito bem.
  3. Por último acrescentar o leite e ovo.
  4. Deixar a massa descansar por 12 horas na geladeira.
  5. Untar uma forma, modelar a massa nela e por ultimo salpicar sal grosso.
  6. Pode temperar com o que quiser, uma dica é alecrim e sal grosso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!