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Maminha ao forno deliciosa
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Maminha ao forno deliciosa
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Por Daniela Vitoria

Ingredientes

  • maminha1 kg e 1/2 de maminha
  • 3 tabletes de caldo de carne (sem dissolver)
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • água1 xícara (chá) de água
  • salsasalsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Perfure a maminha para que o tempero penetre bem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em um recipiente, misture bem o caldo de carne com a manteiga.

  4. 4

    Besunte bem toda a carne com a mistura.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 1 hora.

  6. 6

    Retire o papel, e deixe dourar por mais 30 minutos.

  7. 7

    Deixa esfriar um pouco, fatie a carne e reserve.

  8. 8

    Molho:

  9. 9

    Coloque o liquido que sobrar na assadeira (que vai sair da carne) em uma panela com a farinha de trigo e a água, mexendo bem.

  10. 10

    Deixe ferver ate engrossar um pouquinho e fizer um molho.

  11. 11

    Despeje sobre a carne, polvilhe salsinha e sirva.

  12. 12

    Dicas: Pode substituir a água do molho pela mesma quantidade de vinho tinto.

  13. 13

    Se quiser mais mal passado, deixe menos tempo no forno sem o papel alumínio.

  14. 14

    Pode-se substituir a maminha por alcatra maturada, fica maravilhoso.

  15. 15

    E esta receita não fica salgada.

  16. 16

    Se quiser diminuir o tamanho da carne, é só diminuir as quantidades de caldo de carne e manteiga.

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