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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos duplos de água
  • 3 folhas de louro
  • Sal e alho
  • 4 cebolas médias de azeite
  • Papel alumínio para enrolar a carne

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a carne com 1/2 copo de vinagre, 1 copo de óleo, 3 copos duplos de água louro, sal e alho.
  2. Depois de cozido enrolar em um papel alumínio colocando na geladeira de um dia para outro.
  3. Para o molho fatiar 4 cebolas médias com 500 ml de azeite extra virgem e uma pitada de orégano.
  4. Fritar até secar a água mexendo bem para não queimar.
  5. Fatiar a carne depois montar as camadas intercalando molho e carne, em um refratário com tampa deixando na geladeira por 2 dias.
  6. Servir com arroz branco.

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