Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana F.A
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de achocolatado em pó
  • 400 g de leite em pó
  • 2 latas de leite consensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma bacia misture despeje o achocolatado, o leite em pó e 1 lata de leite condensado. Misture tudo com a mão e adicione o leite aos poucos até virar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais leite). Reserve.

    Recheio:

    1. Em uma panela misture uma lata de leite condensado e o coco ralado. Leve ao fogo até engrossar (assim que começar as descolar do fundo da panela).
    2. Abra uma sacolinha de plástico em uma superfície lisa, coloque a massa e cubra com outra sacolinha. Abra a massa com um rolo de macarrão (pode usar garrafa de vidro).
    3. A sacolinha é indispensável, senão a massa gruda no rolo.
    4. Depois de aberta, tire a sacolinha de cima, espalhe o recheio por cima da massa e enrole como um rocambole. Corte as beiradas com uma faca para ficar mais bonito.

    PELA WEB

    Comentários

    • delícia

    Ver mais