Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 9 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de furo central e leve para congelar.
  2. Derreta 4 colheres de chocolate em pó em 9 colheres de água.
  3. Coloque para ferver, deixe esfriar e junte ao caramelo, leve para congelar.
  4. Leve o leite condensado, o leite e as gemas o fogo para engrossar.
  5. Coloque na forma e retorne ao congelador.
  6. Nas claras em neve acrescente o açúcar e bata novamente por mais 2 minutos.
  7. Acrescente as claras o creme de leite coloque na forma e retorne ao congelador.
  8. Sirva depois de quatro horas de congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!