Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomates
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar, adicione a carne moída e o caldo de carne e mexa até cozinhar tudo.
  2. Acrescente entao o molho de tomates, o orégano e meio copo de agua, cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Cozinhe o macarrao em água fervente, escorra mas não lave.
  5. Em uma panela misture o macarrão ainda quente ao molho feito e adione o creme de leite e a mussarela, mexa bem para a mussarela derreter.
  6. Acerte o sal e a pimenta e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!