• Entrar
  • Cadastrar
Farofa completa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola grande picada
  • bacon300 g de bacon picado
  • linguiça calabresa300 g de calabresa picada
  • manteiga3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • farinha de mandiocafarinha de mandioca o quanto baste
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá de passas
  • ovo2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de permesão seco
  • 2 xícaras de ché de batata palha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela esquente a manteiga e doure a calabresa e o bacon, adicione a cebola e deixe dourar mais.

  2. 2

    Depois de tudo bem dourado junte a farinha e mexa, deve ficar uma farofa não muito seca, mas também nao muito molhada.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Em uma tigela grande misture as azeitonas, as passas, os ovos e o parmesão.

  5. 5

    Adicione a essa mistura a farofa que estava na panela, acerte o sal e a pimenta e finalize misturando a batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.