Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de bacon picado
  • 300 g de calabresa picada
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • farinha de mandioca o quanto baste
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá de passas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de permesão seco
  • 2 xícaras de ché de batata palha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente a manteiga e doure a calabresa e o bacon, adicione a cebola e deixe dourar mais.
  2. Depois de tudo bem dourado junte a farinha e mexa, deve ficar uma farofa não muito seca, mas também nao muito molhada.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em uma tigela grande misture as azeitonas, as passas, os ovos e o parmesão.
  5. Adicione a essa mistura a farofa que estava na panela, acerte o sal e a pimenta e finalize misturando a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!