30min
Ingredientes (6 porções)
1 cebola grande picada 300 g de bacon picado 300 g de calabresa picada 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga farinha de mandioca o quanto baste 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas- 1/2 xícara (chá de passas
2 ovos cozidos e picados- 1/2 xícara (chá) de permesão seco
- 2 xícaras de ché de batata palha
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela esquente a manteiga e doure a calabresa e o bacon, adicione a cebola e deixe dourar mais.
- 2
Depois de tudo bem dourado junte a farinha e mexa, deve ficar uma farofa não muito seca, mas também nao muito molhada.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Em uma tigela grande misture as azeitonas, as passas, os ovos e o parmesão.
- 5
Adicione a essa mistura a farofa que estava na panela, acerte o sal e a pimenta e finalize misturando a batata palha.