Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • 1 pimentão pequeno
  • 4 tomates médios
  • Alho, sal, cebola
  • Óleo e azeite
  • 4 ovos
  • 1 lata (pequena) de sardinha
  • Xícara de azeitonas pretas a gosto
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de salsa e cebolinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Picar o repolho e triturar com água no liquidificador, aferventar e escorrer.
  2. Fazer um refogado com óleo, alho e cebola.
  3. Deixar dourar, juntar o tomate picado (sem pele e sem semente) e azeitona.
  4. Juntar a sardinha amassada ao refogado.
  5. Acrescentar o repolho já escorrido.
  6. Tirar do fogo e juntar os temperos verdes picados.
  7. Temperar com azeite.
  8. Bater os ovos separados e misturar ao refogado já morno, acrescentando a metade do queijo ralado.
  9. Colocar em forma untada.
  10. Cobrir com o restante do queijo ralado e da farinha de trigo.
  11. Assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!