Sorvete de creme, chantilly e morangos picados (para acompanhar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em 180°C.
Bata duas claras em neve e reserve. Depois bata a manteiga com o açúcar, duas gemas e um ovo inteiro até formar um creme. Junte a farinha aos poucos e com cuidado. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou então, use o microondas - em potência baixa - sempre mexendo a cada 30 segundos.
Junte o chocolate derretido à massa e continue batendo. Acrescente as nozes e mexa. Por último, coloque as claras em neve e mexa suavemente até incorporar à massa. Forre uma forma retangular média com papel manteiga, despeje tudo. Asse por 35 a 40 minutos. Sirva com sorvete, morangos, damascos, cremes e o que mais a sua imaginação permitir!
Olá, William! Essa opção será normalizada em breve no site. :)
Valéria
em 23/11/16
Gostaria de saber com quanta antecedência posso fazer para uma festa. Qual prazo de validade?
LUANDA LANDES...
em 23/12/15
Divino!
Humm... Derrete na boca.
Vale muito a pena.
Danielle Soares
em 30/11/15
Esse brownie fica maravilhosoooo.. Fiz com 300 grs de chocolate. Só o detalhe do papel manteiga que eu não gostei. Ele gruda no papel e quebra todo na hora de cortar. Da próxima vez vou untar e enfarinhar a forma.
Rômulo César
em 05/10/15
Fiz tudo conforme a receita. Mas quando quando retirar da foma, estava cru por dentro. O que pode ter ocorrido ? Obrigado.
Danielle Soares
em 30/11/15
Ele fica mais molinho por dentro.. Talvez vc tenha colocado em forno muito alto.
Priscila
em 27/09/15
A melhor receita do tudo gostoso. O brownie fica delicioso! E a casquinha que se forma?!! Sem dúvidas é de comer rezando.. E agradecendo a todos os santos! Aprovadíssimo!
Sawara Pecinalli
em 02/08/15
Ficou maravilhosoooo!!! A família toda gostou
Carolina...
em 25/07/15
Alguém sabe me dizer se o passo numero 3 faz um por um ou misturo tudo de uma vez?
Sawara Pecinalli
em 02/08/15
Fiz tudo de uma vez
Gislaine
em 25/06/15
Essa receita ficou maravilhosa, de todas que usei essa é a mais gostosa! O ponto alto é a casquinha crocante que ficou por cima. Ideal para servir com acompanhamentos, porém servindo sozinho também fica um luxo! Eu fiz numa forma untada com margarina e farinha, mas tem que ter muito cuidado na hora de partir e tirar da forma, no papel manteiga fica mais fácil de cortar os pedaços?
Danielle Soares
em 30/11/15
Nao.. O papel menteiga faz com que os pedaços fiquem quebrados.. Na proxima vez vou untar com farinha de trigo e margarina.
Gislaine
em 17/06/15
Amei essa receita, fica com uma deliciosa casquinha por fora. E o sabor é maravilhoso!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brownie da confeitaria Romana.
não tem mais opção para imprimir?
Gostaria de saber com quanta antecedência posso fazer para uma festa. Qual prazo de validade?
Divino! Humm... Derrete na boca. Vale muito a pena.
Esse brownie fica maravilhosoooo.. Fiz com 300 grs de chocolate. Só o detalhe do papel manteiga que eu não gostei. Ele gruda no papel e quebra todo na hora de cortar. Da próxima vez vou untar e enfarinhar a forma.
Fiz tudo conforme a receita. Mas quando quando retirar da foma, estava cru por dentro. O que pode ter ocorrido ? Obrigado.
A melhor receita do tudo gostoso. O brownie fica delicioso! E a casquinha que se forma?!! Sem dúvidas é de comer rezando.. E agradecendo a todos os santos! Aprovadíssimo!
Ficou maravilhosoooo!!! A família toda gostou
Alguém sabe me dizer se o passo numero 3 faz um por um ou misturo tudo de uma vez?
Essa receita ficou maravilhosa, de todas que usei essa é a mais gostosa! O ponto alto é a casquinha crocante que ficou por cima. Ideal para servir com acompanhamentos, porém servindo sozinho também fica um luxo! Eu fiz numa forma untada com margarina e farinha, mas tem que ter muito cuidado na hora de partir e tirar da forma, no papel manteiga fica mais fácil de cortar os pedaços?
Amei essa receita, fica com uma deliciosa casquinha por fora. E o sabor é maravilhoso!