Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne (moída 2 vezes)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 200 g de bacon picado miudinho
  • 1 cebola média ralada
  • 3 pães amanhecidos ralados
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem homogênea.
  2. Divida essa massa em 6 porções iguais e modele os hambúrgueres.
  3. Leve à geladeira antes de fritar para que fiquem firmes.
  4. Frite-os na manteiga ou no azeite.
  5. Rende 6 hamburgueres de cerca de 250 g.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!