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Coxas de frango empanadas e assadas

5 2.5
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  • Imagem enviada por elisabete machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango com pele
  • suco de 1/2 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de maionese
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Na véspera, tempere as coxas e sobrecoxas com o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta.
  2. O ideal é deixar o frango marinar por 1 noite, mas na falta de tempo pode fazer tudo no dia do preparo.
  3. Na hora de preparar preaqueça o forno a 250° C.
  4. Misture as 3 colheres de maionese ao frango e empane na farinha de rosca (faça isso inclusive debaixo das peles).
  5. Disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira antiaderente com os pedaços afastados um do outro, para que não se acumule líquido.
  6. Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
  7. Sirva acompanhado de purê de batatas e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite queria tirar uma dúvida, não tenho refratário anti-aderente, posso usar refratário de vidro ou comum , devo untar os mesmos?

    • Pode sim bun refratário de vidro

  • Hum !! Que franguinho saboroso vou assar no espeto quando eu casar kkk

  • posso substituir a maionese por algo?

  • Muito boa a receita. !!

  • Pode ser numa forma de vidro?

    • Sim.

  • como é pra tempera com maionese debaixo da pele se a coxa é pra tirar a pele nao entendi!

  • Eu já fiz essa receita,só que temperei com creme de cebola é maionese,fica uma delicia

  • ficou uma delicia,aprovado!

  • uma delicia muito boa mesmo adorei

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