40min
Ingredientes (4 porções)
- 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango com pele
suco de 1/2 limão 4 dentes de alho amassados 3 colheres de maionese- sal e pimenta a gosto
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na véspera, tempere as coxas e sobrecoxas com o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta.
- 2
O ideal é deixar o frango marinar por 1 noite, mas na falta de tempo pode fazer tudo no dia do preparo.
- 3
Na hora de preparar preaqueça o forno a 250° C.
- 4
Misture as 3 colheres de maionese ao frango e empane na farinha de rosca (faça isso inclusive debaixo das peles).
- 5
Disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira antiaderente com os pedaços afastados um do outro, para que não se acumule líquido.
- 6
Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
- 7
Sirva acompanhado de purê de batatas e salada.