Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • 4 colheres
  • 100 g de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 100 g de salame fatiado e cortado em tiras finas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann's

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas médias, e cada rodela em quatro partes. Em uma frigideira grande, aqueçao óleo em fogo médio e frite aos poucos as abobrinhasaté dourarem. Retire-as com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Reserve até esfriar. Em uma tigela grande, misture as abobrinhas reservadas, o tomate seco, o cogumelo, a azeitona, o salame, o sal, o orégano e o cheiro-verde. Acrescente a maionese Hellmann's e misture. Coloque em uma tigela própia para antepasto e sirva com torradas

Informações Adicionais

  • Experimente juntar meia cenoura ralada no ralo grosso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!